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Destaques

7 de Maio | Dia da Mãe

Se procura algo para oferecer no Dia da Mãe temos algumas sugestões de ofertas para este dia especial:
 
Voucher Tratamento do Corpo
Massagem terapêutica ayurvédica, de reflexologia corporal ou drenagem linfática, com duração de 1 hora – 45€
 
Vouchers Produtos de Rosto
Loção de limpeza e tónico SPADIAN (200ml) – 34€
Creme nutritivo anti-idade SPADIAN Anti-Age (50ml) – 39€
Máscaras de rosto FACIELDERM (2 variedades) – 8€
 
Pode adquirir estas ofertas simbólicas localmente no espaço embranco ou por email, mediante transferência bancária.
 
(Preços válidos até 7 de Maio de 2017).

Dia do Pai | 19 de Março

Torne este dia especial: incentive os pais a ficarem mais jovens, descontraídos e saudáveis.
Pode oferecer, ou ajudar os seus filhos a presentear o pai, com um voucher de saúde e bem-estar.
 
Estas são as nossas sugestões:

VOUCHER REDUÇÃO ABDOMINAL  30€
Plano alimentar, orientado para ajudar a reduzir aquela barriguinha extra.

VOUCHER ANTI-STRESS  45€
Massagem relaxante e terapêutica com duração de 1 hora.

VOUCHER ANTI-TABACO  60€
Aconselhamento antitabágico, incluindo medicação homeopática e prática semanal de yoga e meditação (duração 1 mês).

Adquira os vouchers localmente no Espaço embranco ou por email, mediante transferência bancária.

Contacte-nos, eles vão adorar!

(Preços válidos durante a campanha de Março a Abril de 2017.)

Alimentação e prevenção do Cancro

SEJA ACTIVO NA PREVENÇÃO DIÁRIA DO CANCRO
·       1/3 das mortes por cancro é atribuído a hábitos alimentares errados e à inactividade física.
·       75 a 80%  da maior parte dos cancros são causados por factores associados ao estilo de vida.
·       30% dos cancros estão directa ou indirectamente relacionados com a nutrição.
·       40% dos cancros podem ser evitados com mudanças no estilo de vida.
 
FACTORES DE RISCO ALIMENTARES
·       Gordura saturada: carnes vermelhas, enchidos.
·       Excessso de calorias e açúcares – obesidade.
·       Alimentos tostados.
·       Excesso de bebidas alcoólicas.
·       Muito sal.
RECOMENDAÇÕES PARA A PREVENÇÃO
Alementos que ajudam a prevenir o cancro, ajudam a remover substâncias cancerígenas e podem inibir o crescimento de células malignas. Alimentos diferentes podem combater o cancro de maneira diferente, por isso a alimentação deve ser: VARIADA E EQUILIBRADA.
·       Limite o consumo de gorduras saturadas e de alimentos ricos em açúcares e sal.
·       Reduza o consumo de carnes vermelhas – Prefira as carnes brancas (aves, coelho) e o peixe. Os peixes gordos (sardinha, cavala, salmão) são fontes de Ómega-3, que protegem contra o cancro.
·       Não coma alimentos pré-conficionados – contém muito sal. Utilize ervas aromáticas e especiarias para temperar os seus pratos.
·       Não reutilize as gorduras – use pouca gordura na confecção de alimentos e prefira azeite.
·       Aumente os produtos hortícolas e fruta nas suas refeições – as hortaliças de cor verde escura (espinafres, couves, brócolos) contém sulfurafanos, além de fibra.
·       Inclua leguminosas na sua alimentação – os legumes de cor vermelha e roxa (tomate, beterraba) são ricos em licopeno (potente antioxidante). Contém também fibras, vitaminas e minerais.
·       Consuma cereais integrais – pelo seu alto teor em fibra.
·       Tenha especial atenção à preparação dos alimentos total e parcialmente carbonizados. Prefira cebola e alho para temperar.
·       Modere o consumo de bebidas alcoólicas – o consumo excessivo de alcoól aumenta o risco de desenvolvimento de cancro. Prefira água.
·       Leia o rótulo dos alimentos.
·       Combata a obesidade.
Pratique actividade física regular.
 

Nutrição celular ativa com recorrência ao teste IOMET

O teste IOMET é um questionário do Laboratório Nutergia, com 81 questões sobre os hábitos alimentares e de vida, sintomas e meio ambiente do paciente. Este teste recebe tratamento informático que avalia o terreno nutricional em 7 terrenos: 3 terrenos de carências (Carenciado em Ácidos Gordos,  Hipoglicémico e Ácido-Desmineralizado), 3 terrenos de excessos (Baso-Colítico, Intoxidado e Oxidado) e 1 Terreno  de suporte (Neurodistónico). A informação final permite ao terapeuta, de uma forma objetiva, fornecer orientações alimentares e suplementação nutricional, adequadas às necessidades específicas de cada pessoa.

Teste por: Emília Branco, recebeu formação em NCA (Nutrição Celular Funcional) do Dr.Régis Grosdidier e aplica o teste IOMET na avaliação e aconselhamento nutricional.

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